Salud y Calidad de Vida: Entra y mejora tu vida, cuida tu cuerpo.

Psicología y Autoayuda: Tu blog para mejorar la Salud Mental.

Recetas de Cocina: Postres, comidas, bebidas y Dietas.

Belleza para Mujeres: Aprende a Estar Más Guapa

 

aceite-de-coco-propiedades El aceite de coco es un aceite vegetal semisólido que tiene un aspecto de crema y posee una gran cantidad de grasa saturada, la cual hace que se solidifique a temperatura ambiente.

Procede  de la carne seca del coco, el cual contiene alrededor de casi un 70% de aceite natural.

Si bien es cierto que muchas –y muy importantes- son las propiedades del coco, también en el aceite de coco en sí nos encontramos con beneficios y virtudes muy interesantes, sobretodo para la belleza y para la salud de la piel.

Propiedades del aceite de coco

Dada su capacidad para solidificarse, y sobretodo al tener un aspecto de crema, se suele añadir tanto a artículos de tocador como a cosméticos, sobretodo porque no tiende a volverse rancio con facilidad.

Es un excelente agente limpiador natural, a la par que como detergente tiene la propiedad de no hacer espuma, pudiendo ser utilizado incluso para elaborar jabones líquidos suaves y champús.

No sólo sirve para elaborar estos productos, sino que también puede ser añadido a jabones y lociones corporales, por lo que resulta aún mucho más útil.

También es hidratante para pieles secas, y puede poseer una propiedad aún más destacada si se mezcla con unas gotas de sándalo.

 

Información sobre el artículo

Escrito por

Publicado el día 18 feb, 2010

Fecha de última revisión 18 feb, 2010

Sin comentarios en este artículo

    

Este artículo tiene algunos derechos reservados. Puedes citarlo o escribir sobre él, pero debes citarlo y enlazar al artículo de la siguiente manera:

C&P

Ningún lector ha comentado aún este artículo. ¿Quieres ser el primero?.

Comentar esta entrada

Nos encantaría conocer tu opinión. Por favor, procura que tus comentarios estén relacionados con la temática de esta entrada. No se aceptarán comentarios promocionales o considerados como SPAM.